• 如果您想对本站表示支持,请随手点击一下广告即可~
  • 本站致力于提供原创、优秀的技术文章~
  • 有任何疑问或建议 均可以在站点右侧栏处 通过各种方式联系站长哦~
  • C++之父写的桌面计算器:看看大师的功力吧

    C/C++ EXP 198阅读 0评论

    这是 《the c++ programming language》 第六章函数的一个例子。

    例子中没有高深的算法,都是c++中最常用的语法现象,但是这150行程序里蕴含的功力极深(至少我达不到这种水平,程序的效率,存储开销等方面做的都非常出色,甚至是天衣无缝)。

    今日贴出,请大家一同欣赏(作者在程序中因为简化程序而改写了一些更好的方法,正如作者在序言中所说,要有一种健康的怀疑态度,我之所以说它完美,并不是指我们编不出比它好的程序,而是指它清晰的结构,合理的设计,以及蕴含在这里面的编程艺术)

    Gitbub源码 桌面计算器.exe


    转载请注明:EXP 技术分享博客 » C++之父写的桌面计算器:看看大师的功力吧

    喜欢 (0) 分享 (0)
    发表我的评论
    取消评论

    表情

    Hi,您需要填写昵称和邮箱!

    • 昵称 (必填)
    • 邮箱 (必填)
    • 网址